Política de Privacidade cannabinoidsoul.com

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais que os clientes e utilizadores do nosso site nos confiam é das maiores prioridades da CannabinoidSoul.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a CannabinoidSoul serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

O uso da CannabinoidSoul pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do CannabinoidSoul reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.


Informação sobre o tratamento dos seus dados pessoais

A cannabinoidsoul.com é uma plataforma online de compras cuja propriedade é da CannabinoidSoul, lda. (também designada por CannaSoul ou CannaSoul Store). Como utilizador do website cannabinoidsoul.com, a CannaSoul gostaria de lhe dar algumas informações importantes, em relação ao tratamento dos seus dados pessoais.
Que informação recolhemos?

No momento da criação e registo da sua conta online ou compra como visitante no website cannabinoidsoul.com, a CannaSoul irá solicitar-lhe os seguintes dados pessoais para que possa utilizar o website para conhecer, consultar e efetuar as suas encomendas: nome, email, contacto telefónico, morada, data de nascimento, número de contribuinte, e/ou entre outros.

Como vamos usar a informação?

Os seus dados são recolhidos para que possa efetuar compras dos nossos produtos ou serviços, utilizar o nosso website na Internet, ou quando nos contacta.
Se consentir no envio de comunicações de marketing, a CannaSoul poderá enviar-lhe comunicações informativas, newsletters, através de SMS ou e-mail. A qualquer momento, poderá cancelar a sua subscrição, acedendo à sua área de preferências do nosso website.
Apenas terão acesso aos seus dados pessoais, entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação do(s) serviço(s) que subscreve, como entidades subcontratadas, como é o caso das transportadoras, empresas de IT, agências de meios e plataformas de envio de comunicações e/ou o Contact Center, no âmbito dos serviços de grupo partilhados.
No caso de efetuar algum pagamento no nosso website, o seu pagamento será redirecionado para a SIBS – Sociedade Interbancária de Serviços, SA, entidade que será Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais, para esta finalidade especifica de pagamento de um produto/serviço.

Para que fins recolhemos os seus dados pessoais e por quanto tempo são conservados?

Os prazos de conservação, mais relevantes, que definimos para as finalidades de utilização dos seus dados pessoais são os seguintes:
i. Gestão de transações – prazo legal de 10 anos;
ii. Gestão de clientes em programas de fidelização – 3 anos
iii. Marketing– 2 anos (mais ano corrente) desde a última interação;
iv. Gestão de utilizadores de sites ou plataformas – 1 ano (mais ano corrente) após o último acesso;
v. Entregas ao domicílio – 2 anos;
vi. Garantias e apoio pós-venda – 2 anos ou igual ao prazo de garantia caso este seja superior;
vii. Registo e prova de transações para contratos à distância – 6 meses após o período de vigência do contrato;
viii. Gestão de serviços – 2 anos desde o último serviço.

Quais são os seus direitos enquanto titular de Dados Pessoais?

Como titular de dados pessoais, poderá exercer, a qualquer altura, os seguintes direitos: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação do tratamento, direito de portabilidade e direito de oposição ao tratamento, mediante envio de e-mail para info@cannabinoidsoul.com ou através do contacto telefónico 239 108 204 ou 961 308 355.

Como nos contactar

Caso tenha alguma questão sobre a nossa Política de Privacidade ou sobre os seus dados pessoais, contacte-nos:
- através de email: info@cannabinoidsoul.com
- através do contacto telefónico: 239 108 204 ou 961 308 355 (dentro do horário de atendimento referido no Footer a baixo de todas as peginas deste site)

No pagamento
Toda a operação de seleção do meio de pagamento a utilizar e introdução dos dados inerentes ao processo de pagamento da encomenda está devidamente protegida.
Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança, sendo apenas acedida pela CannabinoidSoul, lda.


Os anuncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.


Cookies doubleclick dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website; Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet; Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.


Os cookies e web beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em eventuais publicidades de terceiros no nosso website, as mesmas, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.


Ligações a site de terceiros

A CannabinoidSoul possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.