Política de Serviço
cannabinoidsoul.com


Política de privacidade

A Cannabinoidsoul, lda. assegura a maior confidencialidade e importância na segurança e proteção dos seus dados pessoais. Para mais esclarecimento sobre a gestão dos seus dados pessoais, clique aqui para aceder à nossa página de política de Privacidade ou desça até à última seção desta página. (*)

Política de preços

Os preços estabelecidos na loja online cannabinoidsoul.com, salvo indicação de contrário, serão válidos apenas para o dia em que são anunciados, mantendo-se em vigor para o cliente que encomende nessa data, mesmo que receba em dia posterior. Todos os artigos apresentados no site encontram-se sujeitos à disponibilidade de stock, na altura em que o artigo é recolhido/embalado na loja respetiva (Sede Coimbra). Os artigos em falta não serão faturados, sendo que poderá nas notas ao final da compra, nomear os produtos desejados para substituição no mesmo valor. Em caso de substituição, o preço faturado será o do produto substituto e não o originalmente encomendado.
Os preços estabelecidos, salvo erro ortográfico, de publicação ou falta de stocks, incluem IVA e são válidos apenas para esta loja online e para o dia em que são anunciados. Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio.​


Política de Satisfação/Devolução​

A cannabinoidsoul, lda. tem a maior preocupação e atenção à qualidade dos seus produtos e dos seus serviços.
Contudo, no caso de não ficar satisfeito com determinado produto ou serviço, independentemente deste se encontrar com defeito ou não, poderá sempre no ato de entrega da encomenda, rejeitar a encomenda, sendo que o valor devido ser-lhe-á restituído posteriormente à receção de retorno da encomenda, e após verificação do estado dos produtos. Poderá igualmente após a receção da encomenda, apresentar a sua insatisfação através das linha de apoio ao cliente, dentro do horário de atendimento da Sede em Coimbra ou por e-mail (verificar horários e contactos no Footer de qualquer página deste site) e proceder à devolução do(s) produto(s) no prazo de 15 dias a contar da receção do(s) mesmo(s) de acordo com os seus direitos de consumidor. (DL n.º 24/2014, de 14 de Fevereiro, alterado pela Lei 47/2014, de 28 de Julho) Após a receção da sua devolução e desde que os produto(os) se encontre(m) no estado em que foi(ram) enviado(s) (incluindo a embalagem original), a devolução do valor dos produtos poderá ser feita em crédito de loja, troca de produto do mesmo valor, ou reembolso da totalidade do valor dos produtos devolvidos com exceção ao valor dos portes de envio da sua compra, e taxas associadas à transação do seu pagamento. Os custos de devolução serão da responsabilidade do cliente.
Não serão objeto de devolução: Produtos alimentares, pois só se efetuam trocas em caso de danos ou defeitos de fabrico após a abertura da encomenda (abertura à embalagem/envelope original).​


Política de Gestão de Reclamações e Sugestões​

Para a CannabinoidSoul, lda., as necessidades e satifação dos nossos clientes são uma constante preocupação e necessidade à qual nos focamos e empenhamos a 100%. Temos sempre em atenção a oferecer aos nossos clientes produtos de alta qualidade a preços justos e acessíveis, com uma constante evolução no desenvolvimento de propostas de valor, novos serviços, promoções, campanhas, entre outros. Ouvir e perceber os nossos clientes é a maior prioridade da CannabinoidSoul, lda., de forma a melhorar constantemente e garantir, em todos os momentos, a sua total satisfação. A nossa equipa está permanentemente focada e dedicada a antecipar as suas expetativas, desenvolvendo soluções inovadoras e trabalhando sempre em direção à vanguarda e pioneirismo.
Por esta razão, o feedback positivo e negativo é extremamente crucial para a CannabinoidSoul, lda. Encorajamos sempre os nossos clientes a entrarem em contacto com a nossa equipa pelo seu meio desejado, e deixar sempre o seu feedback. Podem nos contactar por telefone, e-mail, redes sociais, por escrito ou presencialmente pelos contactos encontrados no Footer de todas as nossas páginas em cannabinoidsoul.com.
A certificação do Sistema de Gestão de Reclamações e Sugestões, em conformidade com a NP EN 10002 é prova dessa dedicação e reforça a política de melhoria contínua de forma a assegurar sempre o melhor serviço ao cliente. Tem também sempre acesso ao Livro de reclamações online a partir do link encontrado no Footer de todas as paginas em CannabinoidSoul, lda.


Política de Qualidade dos Produtos

A loja CannaSoul Online oferece-lhe uma vasta gama de produtos derivados de cânhamo ou relacionados e garante-lhe a qualidade máxima dos seus produtos e serviços.
A CannaSoul esforça-se a criar laços, relações e parcerias com os nossos fornecedores diretamente para garantir:
-Toda a informação atualizada dos produtos que estamos a disponibilizar aos nossos clientes.
-O mínimo de distância e tempo de transporte e armazenamento do produto desde o produtor aos nossos clientes
-A possibilidade de fazer encomendas frequentes para assegurar a frescura e rodagem de stock de todos os produtos.
-Podemos oferecer sempre a melhor resolução ao cliente em caso de algum problema ou dessatisfação de qualquer produto diretamente ao produtor.
-A melhor qualidade dos produtos que comercializamos.

Na nossa loja e armazém, os produtos estão expostos e armazenados em equipamentos próprios garantindo sempre que mantenham as suas propriedades em condições ideais de acordo com as características de cada produto. As suas compras são devidamente acondicionadas em sacos de papel, protegidas com enchimento quando necessário, fechadas em caixas ou envelopes e identificáveis com os dados de entrega fornecidos pelos clientes.

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Apesar de fazermos tudo ao nosso alcance para garantir a mais alta qualidade de todos os produtos, a CannabinoidSoul, lda. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/produtor, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.​


Política de Entrega ao Domicílio

A loja Online CannaSoul disponibiliza algumas opções de entrega das encomendas dos nossos clientes. Fazemos o nosso melhor para que todas as encomenda sejam entregues em boas condições, e o mais rápido possível, especialmente perante os tempos de pandemia sofridos, e de acordo com todas as medidas COVID-19 acompanhando todas as suas atualizações. No caso de ocorrer um imprevisto entraremos em contacto consigo o mais rápido possível. Recordamos que deverá ter os seus dados pessoais atualizados para que receba convenientemente informações sobre as sua encomenda online.

ENTREGAS TRANSPORTADORA MRW – PORTUGAL CONTINENTAL
Todas as encomendas para Portugal Continental são entregues pela transportadora MRW. As encomendas com pagamento confirmado antes das 16:00 em dias úteis são recolhidas pela transportadora no mesmo dia e entregues dentro de 24-72 horas úteis. Poderão ocorrer atrasos ocasionalmente devido a imprevistos e épocas altas, mas os mesmos serão sempres solucionados com a maior brevidade possível.

ENTREGAS CTT – ILHAS
A CannabinoidSoul, lda. disponibiliza também serviço de entrega para as ilhas portuguesas, Madeira e Açores, através do serviço nacional CTT. As encomendas são enviadas no dia útil seguinte à confirmação de pagamento e entregues em cerca de 2-5 dias. Poderão ocorrer atrasos ocasionalmente devido a imprevistos e épocas altas, mas os mesmos serão sempres solucionados com a maior brevidade possível.

Click&Collect – Recolha em loja Coimbra
Os nossos clientes têm também a opção de recolher a encomenda em loja (consultar endereço em Footer abaixo de todos as páginas deste site). As encomendas Click&Collect têm a opção de ser pagas em lojaou diretamente no nosso site com os métodos de pagamentos disponíveis, nomeadamente MB WAY, Multibanco, Cartão de débito/credito ou transferência bancária, poderão ser recolhidas 2 horas após confirmação de pagamento (receção ou confirmação por comprovativo. As encomendas Click&Collect serão sujeitas a solicitação e apresentação de comprovativo de pagamento e/ou identificação de cliente. No caso de recolha por terceiros, por favor referir o nome e contacto da pessoa a efetuar a recolha em loja em notas no final da sua compra.

ENTREGAS GLOVO – COIMBRA
Os clientes da CannaSoul Store residentes em Coimbra, têm também a opção de receber a sua encomenda no mesmo dia 30 minutos após a abertura da loja e 30 minutos antes do encerramento da mesma (consultar horário no Footer de qualquer página deste website). Poderão fazer a sua encomenda através da app da Glovo seguindo as instruções abaixo (A) ou poderão simplesmente fazer pedido na app de recolha e entrega, efetuando a encomenda no nosso site. (B) As entregas Glovo estão disponíveis apenas para endereços dentro da cidade de Coimbra (consultar mapa de entrega Glovo abaixo: C)

A: Os nossos clientes podem encomendar diretamente na App da Glovo, inserindo os produtos e quantidades desejadas perante os stocks no nosso site, e colocar o valor. Após a entrega, a glovo irá ajustar o valor cobrado perante a fatura entrega.
«ABAIXO ENCONTRA OS PRINTS DOS PASSOS DE COMO EFETUAR A SUA ENCOMENDA PELA APP GLOVO»

glovo 1
glovo 2
glovo 3

B: Podem também encomendar no nosso site selecionando a opção de levantamento em loja, e referindo que a mesma será recolhida por um estafeta da glovo em notas no final da sua compra. De seguida, solicitar a recolha e entrega da encomenda pela app da glovo, normalmente esta opção fica mais económica em termos de taxa de entrega da parte da glovo em comparação com a opção A em que efetua a compra completa pelo App Glovo.
«ABAXO ENCONTRA OS PRINTS DOS PASSOS DE COMO SOLICITAR A RECOLHA E ENTREGA PELA APP GLOVO»

glovo entregas
glovo entregas 2

C: «ABAIXO ENCONTRA O MAPA DE ENTREGAS EFETUADAS PELA GLOVO NA CIDADE DE COIMBRA»


Política de stock indisponível

As suas encomendas são registadas, embaladas e enviadas fisicamente, pela loja CannaSoul Store Coimbra. Desse modo, as suas encomendas estarão sujeitas à disponibilidade dos produtos adquiridos aquando da sua recolha na loja.
Aconselhamos sempre nomear em notas no final da sua compra, que em caso de rutura de um produtos devemos substituir por um produto alternativo. Tentaremos sempre entrar em contacto com os clientes nestes casos mas em falha de resposta nos contactos fornecidos, os produtos serão selecionados pela CannaSoul, fá-lo-emos, procurando apresentar-lhe um substituto o mais similar possível ao artigo em rutura. O preço faturado será o do produto substituto e não o originalmente encomendado, mas tentaremos sempre manter o mesmo valor ou acima em caso de seleção efetuada pela CannaSoul.
Em artigos de opções sortidas, como tamanhos ou cores, poderá inserir em notas a seleção da sua preferência. A escolha está sempre sujeita a rutura de stock, em qual situação contactaremos sempre o cliente a informar. Em caso de falhas repetitivas de contacto, a CannaSoul selecionará uma opção pelo cliente. Em caso de falha de menção em notas da seleção desejada, uma cor ou tamanho do mesmo produtos será selecionado aleatoriamente pela CannaSoul.


Política de encomendas danificadas

A equipa CannaSoul prepara e embala sempre todas as encomendas com o maior cuidado, garantido que os produtos selecionados estão sempre na melhor condição possível, verificando não só que que os produto estão intatos, mas também garantindo que vão protegidos devidamente para não sofrerem danos no caminho até aos nossos clientes. Enviamos também sempre uma cópia da fatura protegida no exterior da encomenda e a fatura original da parte de dentro para evitar que a mesma seja aberta até chegar ao cliente.
Em casos excecionais em que a encomenda chegue danificada ao cliente, e que seja visível na parte exterior, aconselhamos sempre que a mesma seja rejeite e retornada pelo estafeta quando possível para evitar custos adiconais de transporte. No caso de danos verificados apenas após receção e abertura, solicitamos que o cliente nos envie fotos do(s) produto(s) danificados com a embalagem original intacta, da fatura original, e número de encomenda para o nosso e-mail, e que envie ou entregue os mesmos de volta ao endereço de retorno (disponível neste site, na fatura online, recibo original, e embalagem da encomenda. Após chegada e verificação do estado dos produtos, uma troca ou devolução de valor será efetuada. (Ver politica de satisfação/devolução acima).


*Política de privacidade
cannabinoidsoul.com

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais que os clientes e utilizadores do nosso site nos confiam é das maiores prioridades da CannabinoidSoul.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a CannabinoidSoul serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

O uso da CannabinoidSoul pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do CannabinoidSoul reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.


Informação sobre o tratamento dos seus dados pessoais

A cannabinoidsoul.com é uma plataforma online de compras cuja propriedade é da CannabinoidSoul, lda. (também designada por CannaSoul ou CannaSoul Store). Como utilizador do website cannabinoidsoul.com, a CannaSoul gostaria de lhe dar algumas informações importantes, em relação ao tratamento dos seus dados pessoais.
Que informação recolhemos?

No momento da criação e registo da sua conta online ou compra como visitante no website cannabinoidsoul.com, a CannaSoul irá solicitar-lhe os seguintes dados pessoais para que possa utilizar o website para conhecer, consultar e efetuar as suas encomendas: nome, email, contacto telefónico, morada, data de nascimento, número de contribuinte, e/ou entre outros.

Como vamos usar a informação?

Os seus dados são recolhidos para que possa efetuar compras dos nossos produtos ou serviços, utilizar o nosso website na Internet, ou quando nos contacta.
Se consentir no envio de comunicações de marketing, a CannaSoul poderá enviar-lhe comunicações informativas, newsletters, através de SMS ou e-mail. A qualquer momento, poderá cancelar a sua subscrição, acedendo à sua área de preferências do nosso website.
Apenas terão acesso aos seus dados pessoais, entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação do(s) serviço(s) que subscreve, como entidades subcontratadas, como é o caso das transportadoras, empresas de IT, agências de meios e plataformas de envio de comunicações e/ou o Contact Center, no âmbito dos serviços de grupo partilhados.
No caso de efetuar algum pagamento no nosso website, o seu pagamento será redirecionado para a SIBS – Sociedade Interbancária de Serviços, SA, entidade que será Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais, para esta finalidade especifica de pagamento de um produto/serviço.

Para que fins recolhemos os seus dados pessoais e por quanto tempo são conservados?

Os prazos de conservação, mais relevantes, que definimos para as finalidades de utilização dos seus dados pessoais são os seguintes:
i. Gestão de transações – prazo legal de 10 anos;
ii. Gestão de clientes em programas de fidelização – 3 anos
iii. Marketing– 2 anos (mais ano corrente) desde a última interação;
iv. Gestão de utilizadores de sites ou plataformas – 1 ano (mais ano corrente) após o último acesso;
v. Entregas ao domicílio – 2 anos;
vi. Garantias e apoio pós-venda – 2 anos ou igual ao prazo de garantia caso este seja superior;
vii. Registo e prova de transações para contratos à distância – 6 meses após o período de vigência do contrato;
viii. Gestão de serviços – 2 anos desde o último serviço.

Quais são os seus direitos enquanto titular de Dados Pessoais?

Como titular de dados pessoais, poderá exercer, a qualquer altura, os seguintes direitos: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação do tratamento, direito de portabilidade e direito de oposição ao tratamento, mediante envio de e-mail para info@cannabinoidsoul.com ou através do contacto telefónico 239 108 204 ou 961 308 355.

Como nos contactar

Caso tenha alguma questão sobre a nossa Política de Privacidade ou sobre os seus dados pessoais, contacte-nos:
- através de email: info@cannabinoidsoul.com
- através do contacto telefónico: 239 108 204 ou 961 308 355 (dentro do horário de atendimento referido no Footer a baixo de todas as peginas deste site)

No pagamento
Toda a operação de seleção do meio de pagamento a utilizar e introdução dos dados inerentes ao processo de pagamento da encomenda está devidamente protegida.
Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança, sendo apenas acedida pela CannabinoidSoul, lda.


Os anuncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.


Cookies doubleclick dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website; Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet; Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.


Os cookies e web beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em eventuais publicidades de terceiros no nosso website, as mesmas, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.


Ligações a site de terceiros

A CannabinoidSoul possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.